注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

季 风 秋 叶 *wlh

惜 爱 每 一 天 时 光

 
 
 

日志

 
 

2013 新年祝愿 ppsx  

2012-12-27 14:59:16|  分类: PPSX学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2013年快要到了,本想新做一篇PPSX送给朋友们,但今年家里的蟹爪兰迟迟不肯开花,让我没了背景题材。现把上年做的新年PPSX重新编制后发给大家,自己真诚的祝愿都表达在这篇PPSX里面了。
        PPSX中的照片是我家去年12月和今年10月开放的蟹爪兰花。
        现在PPSX的图像、色彩、音乐、动画等基本可以做出自己想要的“唯美”风格来,唯独这文字因基础薄弱无法驾驭,让我犯难。今年下决心开了博客,就是想逼一下自己在学写博文中
慢慢的提高文字的能力。 
        PPSX中的祝愿话语虽然没有章法,但都是由心而生 ,实打实地表达了。阿Q精神放光芒了!

        

操作提醒:  1.  别忘了开启你的计算机小音箱。请关闭博客首页的音乐,以免和PPSX的背景音乐重叠。请点击翻页。
                   2.  打开日志等候出现彩色页
面,点击画面中央的”click  to  play" 即自动下传, 稍侯下传完毕即可以播放了。点击界面最右下角带四个箭头的全屏图标进入全屏播放。
                   3.  有时候网速原因可能下传时间较长或下传不了,可以换另外的时间试试。

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(51)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017