注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

季 风 秋 叶 *wlh

惜 爱 每 一 天 时 光

 
 
 

日志

 
 

改变自己 拥抱快乐_ppsx  

2013-02-14 16:58:37|  分类: PPSX学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          年轻的时候常听人家讲:人的年纪大了,性格却变坏了。当时心里纳闷,年岁长了性格怎么会改变了的呢?
        现在随着自己年龄的增长,慢慢地明白了。因为存在决定了意识,现实造成了必然。这可能也是一个基本的生活规律。
        你看吧,孩子们长大了,不完全听你的了,或成家立业了,或远走高飞了...... 这是现实;年纪大了,身体差了,感觉孤独了,滋生伤感了...... 这是必然。由此性格就容易改变了。
        和朋友说论这些,其实更多的也是在告诫我自己。一个人的好性情是家庭的福音,是快乐人生的基石,我们需要认真地面对这个已经到来的现实与必然,自觉地去抗御因年纪慢慢增长而带来的对心情对生活的影响,理智地守卫住自己的好性情好生活。
        接着上上篇日志《谁来对六十岁以后的相貌负责?》的话题,想用此篇ppsx继续提醒自己和朋友们:改变自己,拥抱快乐!
        ppsx内的一些说道也许是一剂面对现实治疗必然的良药呢!

 

操作提醒:   1.  别忘了开启你的计算机小音箱。请暂停博客首页的音乐,以免和PPSX的背景音乐重叠。
                   2.  打开日志等候出现彩色页
面,点击画面中央的”click  to  play" 即自动下传, 稍侯下传完毕就可以播放了。播放时点击界面最右下角带四个箭头的全屏图标进入全屏播放。
                   3.  有时候网速原因可能下传时间较长或下传不了,可以换另外时间试试。

  评论这张
 
阅读(646)| 评论(123)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017