注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

季 风 秋 叶 *wlh

惜 爱 每 一 天 时 光

 
 
 

日志

 
 

令人瞠目的最高境界 —PPSX  

2013-05-11 11:29:07|  分类: PPSX学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

      这篇日志想来一回轻松的话题了。
      大概是两年前,好朋友不知从哪里弄来了这么一组网络图片,虽然不是很清晰,但很难得,也很另类,十分的搞笑。近日对图片作了一番删编修剪,编加了文字和音乐及一点点动画形成了这篇PPSX。
      希望能给你带来轻松一刻!

 

操作提醒:   1.  开启你的小音箱,请暂停我博客首页的音乐,以免和PPSX的音乐重叠。

                    2. 点击彩页画面中央的”click  to  play" 即自动下传, 下传完毕就可以播放了。播放时请点击界面最右下角带四个箭头的全屏图标进入全屏播放。
                    3.  最近可能因传嵌网站的原因,下传时间较长或下传不了,请换另外的时间试试,白天情况会好一些。

  评论这张
 
阅读(474)| 评论(83)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017