注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

季 风 秋 叶 *wlh

惜 爱 每 一 天 时 光

 
 
 

日志

 
 

开博周年话心语  

2013-07-14 10:05:36|  分类: 心绪随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        开启博客到今天已一年时间了。这几天端坐在计算机前,一直思量着,愉快和感动的心绪缓缓涌动,溢满心房。
        喜欢文字,却一点写文的自信也没有;喜爱摄影,却刚入门又没什么作品;顾虑着拿什么给朋友们看? 博客开还是不开?一直犹豫不决。然而求进的心还是让自己鼓足了勇气,在去年的今天开启了个人的博客。
        现代网络科技是上天赐予人间的一份珍贵的厚礼,我幸运地收到了,享用了。
        博客让生活开启了一扇新的窗户,这是一扇美好新奇的窗户,窗外的风景灿烂美丽,窗外的阳光温暖可人。我有了写字说话的地方,我有了展示影作的地方,我有了聆听音乐释放心怀的地方,我有了自己的博客朋友,我收获了学习、交流、友情和分享的快乐和进步。
        感谢自己的求进心向,感谢最初细雨和八股好友的鼓导,感谢家人的理解,更感谢博客朋友的真情支持和真切鼓励!
        今天我的博客小船又将起航了,拿什么来奉献给亲爱的朋友们呢?
        唯有真实的心内文字,唯有用心的美影习作。
        不论我的文字感悟是深是浅,季风还会轻轻地拂来。
        不论我的摄影习作是好是坏,秋叶还要慢慢地斑斓。
        快乐、友情、分享、进步是我们共同的心愿!

        亲爱的朋友们,真心谢谢,欢迎再来!
       
季风无常,秋叶还梦!

 

开博周年有心语 - 季风秋叶 - 季 风 秋 叶  *wlh


     

                                                                                                                      

  评论这张
 
阅读(590)| 评论(130)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017