注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

季 风 秋 叶 *wlh

惜 爱 每 一 天 时 光

 
 
 

日志

 
 

2014春的祝愿 — 致朋友  

2014-01-25 12:12:35|  分类: 图形学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

        前几天注册了56视频网,学习摸索着编制了这篇新春祝愿的视频,配上了背景音乐,贴上自己的文字,虽是简略,但可以带去我对朋友们的祝福心愿和话语。
       

       春天悄悄地来了,新的开始,新的路程,新的天地,新的冀望!

       生活在春光中,阳光灿烂! 工作在顺利中,天天向上! 收获在美好中,美好成真!

 

    

 

说明:请开启你的小音箱,暂停《季风秋叶》博客首页中音乐播放器的音乐,以免和本视频的音乐重叠。

          因为56网上传带背景音乐的视频不够稳定,试用了二种代码形式将对应的二个视频贴入了日志。

          若上面的视频没有背景音乐,可打开下面的视频试试,只是下面的视频有30秒的广告。二视频内容是完全一样的。有时因网速的原因,播放会很不流畅,可换别的时间来播放。

 

 

  评论这张
 
阅读(478)| 评论(110)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017