注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

季 风 秋 叶 *wlh

惜 爱 每 一 天 时 光

 
 
 

日志

 
 

简单而真切的道理 — PPSX  

2014-07-21 21:25:38|  分类: PPSX学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    生活中有许多简单的道理,大家都不会太在意或者根本就不屑一顾。事实上,一些小小的道理往往是真切的有内涵的感染人心的。
    请朋友们看看这篇《简单而真切的道理》ppsx,期望你会认同或同感里面所讲的话语,从简单的道理中获得一些有用的感知和启发。
    还想推荐的是ppsx里的背景音乐《云颂》,是由著名小提琴家盛中国和他的日本妻子钢琴家濑田裕子合奏的曲子,旋律清澈悠扬,让人心静舒畅。
         

 操作提示:  1. 请开启你的小音箱,暂停博客首页的音乐,以免和PPSX的音乐重叠。

                    2. 点击彩页画面中央的”click  to  play" 即自动下传, 下传完毕就自动播放了。播放时请点击界面最右下角带四个箭头的图标进入全屏播放。

                    3.  有时下传时间较长,可点击键盘上的F5键作刷新以提高下传速度;或换另外的时间试试。

注:    近些天,家里的事情很多,日志和照片一直没有时间更新和整理,可自己心里约定的发送时间又到了,就将这篇前二年学习改编的ppsx作为填充了。我非常喜欢这篇ppsx,一直保留着,常常会拿出来细细编改和品享。烦躁中会有一份清亮清醒,静安中会有一份温馨明志,说不上有心灵鸡汤的高度,却也是生活中实实在在的道理和诫勉。
            不知为何原本编制的漂亮字体嵌入博客后却变成了呆板的方体,而且无法进入全屏播放,音乐也失去了原本的丰泽美感,我尝试了各种方法仍无法改变解决,这次嵌入PPSX比较失败,只能先发了。

  评论这张
 
阅读(641)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017